Salvo Ognibene
Sommelier e giornalista, mi occupo di comunicazione con attività di ufficio stampa e PR
Dinner by Heston Blumenthal: vale il viaggio
I mattoni rossi del celebre Mandarin Oriental proteggono questo scrigno della cucina britannica con una vista privilegiata su Hide Park, a Londra.
Una breve passeggiata tra i corridoi dell’hotel recentemente riaperto dopo una ristrutturazione da 130 milioni di sterline, preparano gli ospiti a quello che li attende: Heston Blumenthal vi lascerà divertire con ricette d’epoca rivisitate in chiave contemporanea sublimate dalla sua cucina multisensoriale.
Spettacolare la “Dressed snails”, lumache vestite da alcune lattughine grigliate, prezzemolo e un aglio disidratato che non smettereste di mangiare.
Il carosello di dolci è un tripudio continuo che inizia con l’opera d’arte della Bohemian cake (mousse al cioccolato e yuzu con gelato al miele) e si conclude con un gelato istantaneo che, anche grazie ai suoi effetti speciali, vi lascerà affrontare il momento del conto con il sorriso e vi farà dire che ne sarà valsa la pena. Senza alcun dubbio.